Курсы валют
на 27.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.03.2019: публикаций: 3088
Мероприятия. Опубликовано 30.01.2019 09:27  Просмотров всего: 1104; сегодня: 7.

Вологодская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Татьянка» ко Дню студента

Вологодская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Татьянка» ко Дню студента

Участники вологодской команды «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию «Татьянка», приуроченную ко Дню российского студенчества. Для студентов Вологодского государственного университета «Молодежка ОНФ» подготовила онлайн-квест, который прошел на Кремлевской площади 26 января.

Главным персонажем акции стала Татьянка. Открытки с ее изображением получили студенты ВоГУ, которые и приняли участие в онлайн-квесте. Студентам надо было выполнить ряд заданий, которые в определенное время появлялись в группе «Молодежка ОНФ – Вологодская область» в социальной сети «ВКонтакте». На «станциях» нужно было выполнять задания и снимать их выполнение на камеру, а фото или видео выкладывать в соцсети. Каждый участник должен был опознать указанное в задании место, первым туда добраться, выполнить задание, а свою фотографию с найденной в конверте открыткой-«татьянкой» и видео с выполнением задания выложить в соцсети.

Задания были непростыми. Например, нужно было провести фитнес-разминку, прокатиться на ватрушке с большой горки, признаться в любви к своему вузу и прочитать стихи вологодских поэтов.

«Было очень интересно придумывать задания на каждую «станцию», а потом следить, как студенты будут их выполнять. Не со всеми заданиями они справились сразу. На улице было минус 12 градусов, дул сильный ветер, поэтому телефоны замерзали на морозе, разряжались, пальцы не печатали хештеги, камеры отказывались фотографировать. Но для студентов нет преград, и в конце концов они справились с заданиями», – рассказала участница «Молодежки ОНФ» Дарья Тетерина.

В результате онлайн-квеста жюри определило пятерых победителей. «Золото» завоевал студент ВоГУ Данила Мартыненко, именно он смог быстро узнать фотографии «Мостика влюбленных» в Кремлевском саду и найти там спрятанную подсказку.

«Когда я поступал, думал, что в ВоГУ мне не очень понравится, но я сильно ошибался. Я здесь нашел много друзей, здесь много красивых и веселых девчонок, активная спортивная деятельность и много перспектив. Теперь я считаю ВоГУ своим любимым вузом», – так признался в любви к родному университету победитель квеста Данила Мартыненко.

Все пять победителей получили призы от «Молодежки ОНФ»: игрушку-антистресс, фирменный блокнот и наклейку.

Кроме того, в рамках акции «Татьянка» на всех праздничных площадках города участники «Молодежки ОНФ» раздавали студентам открытки-«татьянки».

Тематические сайты: Молодежь, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: