Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 2950
Новости. Опубликовано 15.03.2018 09:56  Просмотров всего: 7631; сегодня: 16.

Фотовыставки «ОНФ в моем регионе» организованы в Вологодской области

Фотовыставки «ОНФ в моем регионе» организованы в Вологодской области

Четыре фотовыставки «ОНФ в моем регионе» работают в филиалах Центра по работе с населением Вологды, информационно-общественном и культурном центре Сокольского района и Сосновском Доме культуры Вологодского района. На фотографиях в формате «было/стало» отражены результаты работы по проектам Общероссийского народного фронта, решению экологических проблем, качеству «нового аварийного» жилья, доступности среды для людей с ограниченными возможностями и лесовосстановлению.

«Представленные фотографии иллюстрируют конкретные примеры разрешения проблем в регионе. За 3,5 года активистами ОНФ проделана работа по ликвидации несанкционированных свалок, очистке водоемов, установке крытых колясочных вблизи детских поликлиник. Большое внимание было уделено реализации проектов ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка», работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. Кстати, по результатам реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Вологодская область вошла в десятку лучших регионов страны по конструктивному взаимодействию с органами власти, – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Вологодской области Герман Титов. – На протяжение последнего года одним из приоритетных направлений работы стало дополнительное образование детей, для которых региональное отделение ОНФ организовало семь кружков в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

Еще одной значительной победой ОНФ стало разрешение проблемы с «новым аварийным» жильем в городе Соколе на ул. Карла Маркса, построенным в рамках программы переселения из ветхого аварийного жилья со значительными нарушениями и принятым в эксплуатацию. «После полномасштабного ремонта в доме пропал запах плесени, стало сухо. В результате дом приобрел совершенно иной вид и стал комфортен для проживания. Мы несколько лет бились с решением этой проблемы, и только после вмешательства ОНФ она разрешилась», – сказала сокольчанка Екатерина Козлова.

Вологжане также отметили вклад регионального отделения ОНФ в благоустройство городской среды. «Мы мечтали о новом дворе уже несколько лет. Благодаря помощи Народного фронта двор не только попал в программу благоустройства, но и были учтены все наши пожелания в ходе ремонта. Работы выполнены качественно, двор приобрел совершенно новый облик, жители остались довольны», – прокомментировала житель дома №13 по улице Южакова в Вологде Валентина Розова.

Отметим, фотовыставки «ОНФ в моем регионе» в эти дни проходят по всей стране.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
E-mail: lmartova@mail.ru
Тематические сайты: Моногорода, Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты городов субъектов РФ: Вологодская область - Вологда
Сайты моногородов субъектов РФ: Вологодская область - Сокол
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: