Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2936
Новости. Опубликовано 15.02.2018 08:58  Просмотров всего: 2466; сегодня: 3.

В Вологде состоялось награждение победителей конкурса ОНФ «Образ будущего страны»

В Вологде состоялось награждение победителей конкурса ОНФ «Образ будущего страны»

Объявленный осенью 2017 г. всероссийский конкурс «Образ будущего страны», организатором которого выступила «Молодежка ОНФ», вызвал большой интерес среди молодежи всей страны. В честь победителей в Вологодской области на площадке Общероссийского народного фронта была организована торжественная встреча, на которой самым активным участникам конкурса из числа жителей региона были вручены грамоты и призы.

Среди победителей конкурса ОНФ в номинации «Эссе» три представительницы Вологодской области – Олеся Харапонова, Светлана Чурбанова и Анастасия Шляпникова. В номинации «Креатив» в число 25 победителей вошел Виталий Кобыльников из Вологды, а лауреатов – Светлана Ракова.

В честь победителей «Молодежка ОНФ» в Вологодской области организовала торжественную встречу, на которой участники поделились впечатлениями о работе на «Форуме Действий» ОНФ, а члены регионального штаба Народного фронта рассказали собравшимся о молодежном направлении ОНФ, проведенных акциях, достигнутых результатах и планах на будущее.

«Молодежка ОНФ» активно работает в рамках повестки регионального отделения Народного фронта. За столь короткий промежуток времени ребята успели принять участие в различных мероприятиях, – рассказал член регионального штаба ОНФ Михаил Телков. – Сегодня «Молодежка ОНФ» – это площадка для реализации новых идей и предложений, возможности проявить себя и совершать добрые дела».

На встрече активисты «Молодежки ОНФ» поделились планами на будущее и пригласили молодежь региона присоединяться к организуемым общественниками мероприятиям.

«Мы открыты для всех мероприятий «Молодежки ОНФ», готовы проявлять себя и реализовывать интересные идеи. Молодежи с активной жизненной позицией у нас много. Об этом свидетельствует тот факт, что Вологодская область неоднократно упоминалась на прошедшем в декабре «Форуме Действий» ОНФ», – сказала Ракова.

Напомним, в рамках «Форума Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» прошло награждение победителей конкурса «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны», участие в котором приняли Анастасия Шляпникова и Виталий Кобыльников. Награды остальным победителям были вручены на прошедшем мероприятии в Вологде.

Напомним, конкурс проводился в двух номинациях – «Эссе» и «Креатив». Его участники в виде эссе, рисунков, стихов и иных творческих форм рассказали о том, какой видят Россию через 15–20 лет. Всего на него было подано более 10 тыс. заявок.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
E-mail: lmartova@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: