Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 2940
Новости. Опубликовано 09.08.2017 09:14  Просмотров всего: 1375; сегодня: 4.

Череповецкие активисты ОНФ подвели промежуточные итоги работы по проектам Народного фронта

Череповецкие активисты ОНФ подвели промежуточные итоги работы по проектам Народного фронта

Выездная встреча, в которой приняли участие члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Вологодской области, а также актив проектов «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ» состоялась в Череповце.

«Несколько месяцев назад мы активно включились в реализацию проектов Народного фронта, захотелось встретиться с другими представителями Движения, обменяться опытом работы, наметить планы на будущее», - рассказал эксперт ОНФ Андрей Макаров.

Первые итоги работы вполне ощутимы. Так в план ремонта череповецких улиц на 2017 год попали пять участков дорог из Народного рейтинга. Две из них – проспект Строителей и улицу Гагарина - уже отремонтированы. Также полным ходом ведутся работы по приведению в порядок тротуаров, которые были нанесены череповчанами на Карту убитых дорог.

На интерактивной карте свалок Череповца активистами проекта «Генеральная уборка» нанесено 18 точек. Половина из них уже убрана. «В еженедельном режиме мы объезжаем город, смотрим, какие обещания властей по ликвидации свалок выполнены, какие нет. Это реальная работа, результат которой люди сразу видят», - отметил активист Александр Груздев.

Антон Любаев из Череповецкого района поблагодарил за помощь в налаживании диалога с администрацией Череповецкого района. После обращения Народного фронта там выделена техника для вывоза мусора после двух субботников, проведенных активистами проекта «Генеральная уборка» на месте двух несанкционированных свалок. Также череповецкие активисты регулярно выезжают во дворы, чтобы контролировать идущие там капитальные ремонты в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды.

В планах работы организация молодежного фестиваля на месте ликвидации одной из свалок в Череповецком районе, организация пикетов на улицах города металлургов с целью пропаганды проектов Народного фронта и включения в них большего числа активистов, а также включение в реализацию проекта «Равные возможности – детям».

«Череповчане видят реальную работу Народного фронта, а потому охотно включаются в реализацию его целей и задач. Главный результат проделанной работы – конструктивный диалог по решению выявленных проблем. Уверены, что в будущем такой подход принесет новые положительные результаты», - отметила в завершении встречи член регионального штаба Людмила Гусева.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?

   Поделиться: