Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 2766
Новости. Опубликовано 20.07.2017 09:32  Просмотров всего: 1145; сегодня: 2.

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Вологде ликвидированы две несанкционированные свалки

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Вологде ликвидированы две несанкционированные свалки

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта чище стала улица Конева. Одна из несанкционированных свалок возле торгового павильона у дома №18 была ликвидирована силами собственника, который после того, как его точка попала на интерактивную карту свалок, вывез строительный мусор, набросанный на пешеходную часть улицы и газон.

Вторая точка была расположена возле тоннеля. Свалку твердых бытовых отходов там ликвидировали специалисты Отдела экологии Администрации города после обращения активистов проекта «Генеральная уборка». Также от пластиковых бутылок и мусора была убрана территория вокруг русла реки Шограш.

«Мы с удовлетворением отмечаем, что уборка замусоренных территорий в городах и поселках области ведется сообща. К нашим активистам и просто неравнодушным людям, которые наносят точки экологической беды на интерактивную карту свалок, подключаются остальные жители, которые вместе принимают решения о будущем своей улицы, своего населенного пункта», - отметил член регионального штаба Михаил Телков.

Так в рамках проекта «Генеральная уборка» сдвинулось с мертвой точки решение экологической проблемы у деревни Брославль Уломского сельского поселения. После обращения, отправленного РО ОНФ в Администрацию Череповецкого района, в деревне был проведен сход местных жителей по вопросу организации сбора и вывоза ТКО. В ближайшее время будет определен график вывоза мусора, также принято решение о проведении субботника по ликвидации несанкционированной свалки, мусор на которой копился в течение 4 лет.

Напомним, что проект ОНФ «Генеральная уборка» реализуется с февраля 2017 года. За это время интерактивную карту свалок Вологодской области нанесено 130 точек. 46 несанкционированных свалок уже ликвидированы.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl

В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: