Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 2765
Новости. Опубликовано 07.02.2017 08:59  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

После вмешательства активистов ОНФ ледовый каток в Лосте привели в порядок

После вмешательства активистов ОНФ ледовый каток в Лосте привели в порядок

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции «Снежный фронт» провели мониторинг состояния ледовых площадок в микрорайонах Вологды. Рейд был проведен на девятнадцати точках города.

«В течение декабря-января к нам поступали жалобы от жителей, которые говорили, что ледовые площадки не чистятся от снега, пользоваться ими невозможно, - рассказал член регионального штаба Игорь Павлов. – В течение января мы несколько раз объехали все площадки. Итогом рейдов стали обращения, направленные в Администрацию города Вологды. После этого мы повторно проверили, как учтены наши замечания».

Общественные активисты отметили, что их критика была учтена. Большинство ледовых катков Вологды были очищены от снега. К примеру, заработал каток в микрорайоне Лоста. «В Лосте не так много возможностей для детского досуга. Этот микрорайон удален от города, на городские стадионы оттуда особо не наездишься, а то состояние ледовой площадки, которое мы зафиксировали, никуда не годилось. Каток был засыпан снегом практически по бортики. После нашего вмешательства он был расчищен. Как зафиксировали наши активисты, на нем катались дети, то есть площадка использовалась по прямому назначению».

Как сообщили региональному отделению ОНФ в Администрации города Вологды, в Лосте сменили подрядчика, который отвечал за состояние катка. Кроме того, из-за неудовлетворительной работы были поменяны подрядчики еще на нескольких ледовых площадках города, после чего их состояние заметно улучшилось.

Две городские ледовые площадки приводить в порядок не будут. Как сообщили в Департаменте городского хозяйства, проводить работы на них нецелесообразно из-за скорого окончания зимы. Это каток на Разина, 19 и Советском проспекте, 120. Остальные площадки городская власть пообещала держать под должным контролем.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
Тематические сайты: Безопасность, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Активисты ОНФ на Камчатке проанализировали реализацию в регионе общественных предложений за 2016 год В Москве пройдет масштабная конференция по криптовалюте – Blockchain UTconference «Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»» будет подключен к теплу в срок» Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента Телемедицина в российском здравоохранении Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик

   Поделиться: