Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 2950
Новости. Опубликовано 21.09.2016 08:45  Просмотров всего: 1216; сегодня: 2.

В ОНФ считают, что итоги прошедших выборов подтверждают поддержку курса президента

В ОНФ считают, что итоги прошедших выборов подтверждают поддержку курса президента

В Общероссийском народном фронте считают, что итоги выборов в Государственную думу РФ и в Законодательное Собрание Вологодской области подтверждают поддержку курса президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

Деятельность движения по мониторингу «майских указов» президента, борьбе с коррупцией и расточительством нашла позитивный отклик и поддержку у избирателей. Это подтверждают предварительные результаты голосования: подавляющее большинство представителей регионального актива ОНФ добились победы на выборах.

Два «фронтовика» - сопредседатель регионального штаба ОНФ в Вологодской области Валерий Калясин и член штаба Анна Хрястунова входили в список межрегиональной группы партии «Единая Россия», куда, помимо Вологодской, входили также Новгородская, Псковская и Калининградская области. Свое участие в предвыборной кампании они оценивают, как полезный опыт, в первую очередь, позволивший много общаться с избирателями.

«Выборы депутатов Государственной думы прошли в обстановке прозрачности, - отметил Валерий Калясин. - Конкурентная борьба в Вологодской области была реальной и достаточно жесткой. И полученный результат – 37%, набранные «Единой Россией» на выборах – заслуженный и честный. За ним стоит большая работа, которая, несомненно, будет продолжена. Роль общественников будет только усиливаться, потому что работа, которую ведет ОНФ, востребована у людей.

На выборах в Законодательное Собрание Вологодской области в одномандатных округах с уверенным отрывом от конкурентов победили сразу три члена регионального штаба Общероссийского народного фронта.

Это Марина Денисова, набравшая в Центральном округе Вологды более 37%голосов, Елена Бахтенко, за которую отдали свой голос 33% избирателей Западного округа Вологды, и Людмила Гусева, получившая поддержку 47% пришедших на выборы избирателей Юго-Восточного округа Череповца.

Все представители регионального актива Общероссийского народного фронта в ходе прошедшей избирательной кампании вели диалог с избирателями о собственной «фронтовой» повестке действий, достигнутых успехах, принятых решениях, стоящих проблемах.

«Мы много общались с людьми и убедились, что они ждут конкретных действий по улучшению их жизни. Установки детских площадок и новых светофоров, заботы о безопасности их детей по дороге в школу, решения проблем в здравоохранении. Это именно те направления, которые стоят в ежедневной повестке Народного фронта, где мы достигли определенных результатов, - отметила Людмила Гусева. – Теперь будем поднимать их, работая в органе законодательной власти».

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Общественные организации, Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Вологодская область, Калининградская область, Новгородская область, Псковская область
Сайты городов субъектов РФ: Вологодская область - Вологда
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31% Активисты ОНФ в Омской области провели мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках Выпускники губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Полгода рассрочки на обучение в Русской школе управления Hospitality Marketing Forum В Самаре открылся офис ООО «Аварит» – дистрибьютора систем обогрева Heatus Готовность объекта, локация и безопасность – важные критерии для покупателей премиальной недвижимости Труба RBM Kilma Flex PE-RT: хорошее решение для теплого пола и отопления

   Поделиться: