Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 2964
Новости. Опубликовано 04.08.2016 18:32  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Компания Sweet Village планирует стать лидером загородного строительства

Компания Sweet Village планирует стать лидером загородного строительства

«Sweet-village» или «Уютная деревня» - динамично развивающаяся российская компания, предлагающая услуги по загородному домостроению. Слышали о такой? Возможно, слышали, возможно – нет? Кто-то уже построил вместе с нами свой дом, кто-то еще только планирует выбрать нас, в качестве застройщика…

Поэтому хотелось бы презентовать компанию «Уютная деревня» и нашу команду, а также рассказать об основных принципах и целях развития, преимуществах работы с нами.

На строительном рынке наша команда работает с 2005 года, за это время мы спроектировали и построили более 1500 домов. Основным направлением деятельности было строительство многоквартирных домов. Уже в течение нескольких лет мы наблюдаем тенденцию выбора клиентов в пользу своего дома. По словам наших заказчиков, главным критерием этого выбора является желание жить на природе, дышать свежим воздухом, выйти вечером и постоять на своей земле.

Значительное количество загородных поселков располагается в непосредственной близости от больших городов. Что позволяет семьям жить более комфортабельно на природе и при этом быстро добираться до места работы и учебы на личном транспорте.

Более 50% всех коттеджных поселков, с которыми мы работаем, располагаются недалеко от рек или озер. Излюбленное место отдыха каждого россиянина. Прогулки, купание, пикники, рыбалка становятся еще более доступными, если вы выбираете свой загородный дом. А если еще и построить русскую баню, можно восстановиться после любого трудного дня и зимой и летом. Кстати, наша компания предлагает бани для любого, даже самого требовательного, клиента.

В пользу загородного проживания говорит и наличие чистой питьевой воды из скважины или из собственного колодца. Ярким детским воспоминанием, наверно, каждого является глоток чистой холодной колодезной воды в деревне у бабушки в знойный летний день. Пусть приятных моментов в нашей сегодняшней жизни будет больше!

Немаловажным фактором являются невысокие коммунальные платежи за содержание своего собственного дома.

Проанализировав данные факты, в 2016 году нашей командой было принято решение, выделить загородное домостроение в отдельное направление.

Так образовался проект «Уютная деревня». Проект динамичный, ориентированный на создание качественных домов на «любой кошелек».

Как мы этого достигли?

Головной офис компании располагается на территории г. Вологды. Вологодский лес является гордостью России. Еще при Петре I он стал основой для строительства Российского флота. Северный лес более плотный и твердый, практически не подвержен деформации не боится сырости и перепадов температур.

Вологодская область является одним из крупнейших лесозаготовителей России. Благодаря этому мы работаем напрямую с производителями пиломатериалов и имеем собственное производство домокомплектов. Свое производство содержит ряд преимуществ:

Первое - мы гарантируем высокое качество материалов для изготовления дома;

Второе - предлагаем широкий выбор типовых проектов домов, функциональных и проверенных нашими многочисленными клиентами;

Третье – короткие сроки изготовления любого проекта;

Четвертое – отсутствие посредников значительно снижает стоимость.

Кроме того, поддерживая государственную программу импортозамещения «Уютная деревня» выбирает только российских поставщиков. И это не просто слова. Все материалы для возведения домов отечественные: газосиликатный кирпич серии «ЭКО», окна, утеплители, цемент и др. Все российское!

Доступность услуг загородного домостроения в компании «Уютная деревня» Вы можете оценить, зайдя на наш сайт . Там же Вы можете выбрать и рассчитать удобную для себя кредитную программу от нашего партнера Сбербанка России. А на любые интересующие Вас вопросы с удовольствием ответят наши менеджеры.

Если у Вас есть дом, о котором Вы мечтаете, наш архитектор подготовит проект исходя из Ваших желаний. Если Вы не определились с выбором, мы поможем. Какой дом выбрать? Из кирпича, газоселиката, бруса или оцилиндрованного бревна? Расскажем преимущества каждого вида материала, оценим вместе Ваши финансовые возможности, реальные сроки строительства и другие условия. Построим Ваш дом быстро, качественно, доступно!

Следующим шагом нашего успеха является молодая и амбициозная команда, ставящая своей целью занять лидирующее место по загородному домостроению в России. Более 90 % наших сотрудников это люди в возрасте до 35 лет. И не смотря на возраст это высококвалифицированные специалисты, доказавшие свою репутацию на практике. Тон всему задает наш руководитель Муратов Андрей. Мы не раз спрашивали его:

- Почему, имея ряд успешных бизнес проектов, ты выбрал именно загородное домостроение?

- Я хочу не только зарабатывать деньги, но и как любой нормальный мужчина служить людям и Родине, - всегда отвечал он.

Посетив несколько десятков стран, Андрей всегда привозил оттуда идеи и находки для проектов. Весь мировой передовой опыт мы стараемся и сегодня внедрять в нашей компании.

Мы ценим каждого, кто трудится в нашей команде, приветствуем постоянное саморазвитие сотрудников, совершенствуем свое мастерство. Гордимся теми, кого по праву можно назвать «золотые руки» и это не один и не 2 человека. Любой из них на своем месте является неотъемлемой частью нашего успеха. Примером для всех служит наш руководитель недавно закончивший Skolkovo Startup Academy7. Его неисчерпаемая энергия и трудоспособность заражает всех нас.

Все это в совокупности отражается на качестве предоставляемых нами услуг на рынке загородного домостроения.

Приятно осознавать, что динамично развиваясь, мы создаем все новые и новые рабочие места. Формируем привлекательный имидж рабочих профессий, так недооцененных в настоящее время, чем вносим свой вклад в развитие Страны.


Ньюсмейкер: Sweet Village — 2 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия