Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 2964
Новости. Опубликовано 25.07.2016 10:38  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

Четверо журналистов будут представлять Вологодскую область на 7 смене «Тавриды», организованной ОНФ

Четверо журналистов будут представлять Вологодскую область на 7 смене «Тавриды», организованной ОНФ

Всероссийский образовательный молодежный форум «Таврида» проходит в Крыму уже третий год подряд. С 19 по 25 августа на Бакальской косе соберется смена молодых журналистов, организованная Общероссийским народным фронтом. На нее поедут корреспонденты канала ТВ-7 в Вологде Алена Александрова, Павел Громов и Евгений Осколков, а также корреспондент газеты «Премьер» Наталия Рюмина.

«В качестве заявки на участие в форуме мы делали видео-эссе на тему «Какой вызов стоит перед региональной региональными СМИ в России»», - рассказала Наталья Рюмина. – Я считаю, что главное в нашей профессии – это возможность добраться до тех удаленных уголков региона, которые не видны чиновникам из их кабинетов. Между тем, там живут люди, и поднять их проблему и добиться ее решения – главная задача журналиста».

Кстати, именно статья Рюминой о людях, отрезанных от жизни Семигородненской узкоколейной железной дороге в Харовском районе Вологодской области принесла Наталье победу в одной из номинаций областного конкурса имени Гиляровского.

Павел Громов участвует в «Тавриде» уже во второй раз. «Оказаться в команде единомышленников – это бесценная возможность, - отметил он. – С теми людьми, с которыми мы познакомились в прошлом году, мы общаемся до сих пор и постоянно обмениваемся профессиональным опытом».

Участников Тавриды – 2015 ждут встречи с известными журналистами России, первыми лицами государства, обширная тематическая образовательная и вне учебная программа. Кроме того, на протяжении всего форума для участников из всех городов страны запланированы различные мероприятия: интенсивная информационная программа, форсайт-сессии, выступления почетных гостей и встречи с экспертами, спортивные соревнования, конкурсы, игры на свежем воздухе, концерты, кинопоказы и многое другое.

Напомним, что ОНФ оказывает всестороннюю поддержку журналистам, в первую очередь, в регионах. Ежегодно по инициативе «Народного фронта» проходит медиафорум, в котором принимает участие Президент страны, лидер ОНФ Владимир Путин. Также по его инициативе работает правовой фонд поддержки журналистов «Правда и справедливость».

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl