Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 2971
Новости. Опубликовано 08.07.2016 08:32  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Вологодские активисты ОНФ помогли жителям Череповца урегулировать спорный вопрос с мэрией

Вологодские активисты ОНФ помогли жителям Череповца урегулировать спорный вопрос с мэрией

В региональное отделение Общероссийского народного фронта обратились жильцы одного из товариществ собственников недвижимости (ТСН), которые пожаловались на то, что на них составлен протокол об административном нарушении.

Дом на проспекте Луначарского расположен в самом центре города и имеет очень маленькую придомовую территорию. Как следствие, контейнерная площадка для сбора мусора, расположенная во дворе, нарушает Правила благоустройства города Череповца, поскольку находится на расстоянии менее двадцати метров от стены дома.

Представители мэрии сделали фотофиксацию нарушения и пригласили руководителя ТСН на административную комиссию, визит в которую должен был закончиться штрафом в размере от одной до тридцати тысяч рублей.

Получив обращение жильцов, активисты ОНФ, в свою очередь, обратились в мэрию Череповца с просьбой непредвзято разобраться в ситуации.

«Мы получили ответ за подписью заместителя мэра Маргариты Полуниной, - рассказала член регионального штаба ОНФ Людмила Гусева. - В нем сообщается, что «административное производство по делу собственников дома на проспекте Луначарского прекращено административной комиссией в г. Череповце в связи с отсутствием события административного правонарушения. В дальнейшем при принятии решений о возбуждении дел об административных правонарушениях, безусловно, будет учитываться площадь придомовой территории и возможности размещения контейнерной площадки в пределах участка многоквартирного дома. Данная информация доведена до всех сотрудников, имеющих право на составление протоколов».

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl