Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 2965
Новости. Опубликовано 25.05.2016 10:00  Просмотров всего: 1231; сегодня: 3.

Члены вологодского штаба ОНФ приняли участие в процедуре предварительного голосования

Члены вологодского штаба ОНФ приняли участие в процедуре предварительного голосования

Четыре вологодских «фронтовика» Сергей Башкиров, Валерий Калясин, Герман Титов и Анна Хрястунова стали участниками «праймериз», организованных партией «Единая Россия» для определения своих кандидатов на участие в выборах в Государственную Думу, а также Законодательное собрание Вологодской области, которые состоятся в сентябре 2016 года.

«Впервые жителям России, в том числе и вологжанам была предоставлена возможность открыто высказать свои предпочтения еще на стадии формирования списков кандидатов в депутаты, - отметил руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Герман Титов. – В ходе подготовки к предварительному голосованию мы встречались с людьми, рассказывали о позиции «Народного фронта» и еще раз убедились, что наша повестка близка людям и пользуется их поддержкой».

«Голосование прошло без нарушений, и это главный отрадный результат. С утра на избирательные участки шли, в основном пенсионеры, ближе к концу дня подтянулись вернувшиеся с дач вологжане среднего возраста, а также молодежь. Настроение у людей было позитивное, они понимали, зачем идут. Была, правда, некая путаница с адресами участков, информация где голосовать, дошла не до всех. Но предварительное голосование – дело новое, уверен, что в следующий раз партия исправит все недочеты», - сообщил Валерий Калясин.

«В результате праймериз партия получила новый список острых вопросов, а главное – конкретные конструктивные предложения по их решению, которые обсуждались во время дебатов. Надеюсь, что все они будут использованы в работе», - отметил Сергей Башкиров.

«Впервые принимала участие в предварительном голосовании. Приятно, что у всех людей, которые хотели высказать свою позицию, была такая возможность. На избирательных участках людей ждали, была открыта выездная торговля, звучала музыка. Люди шли с хорошим настроением. Единственный минус, который пришлось отметить – не все участки оборудованы для людей с ограниченными возможностями и маломобильных групп населения. Это явно нарушает одинаковую доступность, тем более, что предварительное голосование на дому не предусмотрено», - рассказала Анна Хрястунова.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
Тематические сайты: Общественные организации, Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты городов субъектов РФ: Вологодская область - Вологда
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия