Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 2971
Новости. Опубликовано 29.03.2016 09:45  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Прокуратура Вологды вслед за ОНФ признала некачественным ямочный ремонт городских дорог

Прокуратура Вологды вслед за ОНФ признала некачественным ямочный ремонт городских дорог

Представители прокуратуры Вологды совместно с ГИБДД провели проверку состояния городских дорог. В ходе проверки были выявлены нарушения при проведении ямочного ремонта на улицах Ярославская, Зосимовская, Галкинская, Козленская и на Советском проспекте. Неделей ранее свой рейд по дорогам провели активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области, которые отметили нарушение государственных стандартов при ямочном ремонте улиц Левичева, Яшина, Батюшкова, Челюскинцев и ряда других.

Данная ситуация вызвана как ненадлежащим исполнением своих обязательств подрядчиком, так и отсутствием должного контроля со стороны администрации города, подтвердили мнение ОНФ в городской прокуратуре. Надзорное ведомство внесло представление в адрес главы города, которое на данный момент находится на рассмотрении.

«Важно, чтобы недостатки были исправлены за счет подрядчика, а не за счет бюджета, – отметил член регионального штаба ОНФ Герман Титов. – Правда, если ямочный ремонт проводился муниципальным предприятием «Вологдазеленстрой», то даже в рамках гарантийного устранения недостатков на это будут потрачены средства городского бюджета».

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl