Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 2971
Новости. Опубликовано 24.02.2016 12:21  Просмотров всего: 3059; сегодня: 2.

Новая программа автокредитования «Volvo Finance» в Меткомбанке

Новая программа автокредитования «Volvo Finance» в Меткомбанке

20 февраля Меткомбанк запустил два специальных автокредита - «Volvo Finance» и «Volvo Finance Special» с особыми условиями приобретения новых автомобилей.

В рамках специального предложения «Volvo Finance Special», распространяющегося на весь автомобильный ряд Volvo, процентная ставка по кредиту составляет от 15% годовых, максимальный срок кредит до трех лет, а размер первоначального взноса от 30%. Оформление кредита возможно только по паспорту. Решение по кредитной заявке принимается за 1 час. В рамках комплексного обслуживания Банк предлагает оформление страховых полисов каско и страхования жизни и включение их стоимости в общую сумму кредита.

«Volvo Finance – это специальная программа автокредитования Банка для покупки автомобилей премиум-класса Volvo. В Меткомбанке на первом месте всегда находится забота о людях. Именно поэтому для нас и было важно предложить всем поклонникам Volvo не просто автокредит, а комплексный продукт с особыми и выгодными условиями, подчеркивая безусловное следование собственным ценностям», - комментирует Алексей Казак, Заместитель Председателя Правления.

АО «Меткомбанк» — надежный Банк-партнер компании «Северсталь», крупнейший коммерческий банк Вологодской области с активами более 30 млрд рублей, основанный в 1990 году.

Являясь одним из лидеров рынка автокредитования России, Меткомбанк входит в ТОП-10 банков по объему выданных автокредитов физическим лицам. В 2015 году Меткомбанк заключил партнерские соглашения об участии в совместных специальных программах автокредитования с ОАО «Автоваз», ООО «Лифан Моторс Рус», ЗАО «Джи Эм-Автоваз». Также Банк является постоянным участником государственной программы поддержки льготного автокредитования. Партнерская сеть Банка состоит из нескольких сотен автодилеров и более 20 страховых компаний. Офисы Меткомбанка открыты более чем в 25 городах России.

Стратегическим направлением деятельности Меткомбанка является предоставление высококачественных, технологичных и доступных услуг физическим лицам и компаниям. Более 80 тысяч человек уже стали клиентами Банка. Крупнейшими корпоративными клиентами и партнерами являются: Северсталь, Силовые машины, Соллерс.

Банку присвоен рейтинг «А+» ведущим российским рейтинговым агентством «Эксперт РА» и рейтинг «Вaa1.ru» международным агентством Moody’s Investors Service. Основной бенефициар — Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов. Генеральная лицензия Банка России №901.


Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Металлургия, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия