Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 2972
Новости. Опубликовано 10.02.2016 15:33  Просмотров всего: 3116; сегодня: 4.

Меткомбанк и компания Brandt запустили специальное кредитное предложение

Меткомбанк и компания Brandt запустили специальное кредитное предложение

Меткомбанк и компания Brandt в рамках программы «Polaris Finance» запустили новый кредитный продукт «Автостиль-Спорт и Экстрим» на покупку широкого ассортимента новой мототехники Polaris для активного отдыха и спорта: снегоходы, мотовездеходы Ace, Sportsman, Scrambler, RZR, Ranger. Отличительной особенностью продукта является ставка 0% годовых и отсутствие залога. Приобретаемое транспортное средство сразу становится собственностью покупателя. Для оформления кредита требуется минимальный размер первоначального взноса не менее 15% от стоимости техники. Максимальная сумма кредита составляет 1 млн рублей. Оформить кредит возможно в салонах официальных дилеров Polaris в городах присутствия Банка. Срок рассмотрения заявки составит не более 1 часа.

Компания Brandt - эксклюзивный дистрибьютор мототехники Polaris в России с 1995 года. Широкий модельный ряд техники Polaris позволяет каждому подобрать для себя идеальный вариант для любых условий эксплуатации и времени года. Многие модели являются лидерами в своем классе среди производителей всего мира.

«Программа «Автостиль-Спорт и Экстрим» позволит всем поклонникам активного отдыха и спорта немедленно реализовать свою мечту и приобрести долгожданный снегоход, квадроцикл или мотовездеход такой известной марки, как Polaris. Компания Brandt является эксклюзивным дистрибьютором Polaris на территории России вот уже 10 лет, и я очень рад, что Меткомбанк стал Партнером программы Polaris Finance, предложив доступные условия кредитования всем желающим окунуться в мир спорта и экстрима», - комментирует Заместитель Председателя Правления Банка, Алексей Казак.

Комментарий руководителя компании Brandt, Валерия Ефимова: «Мы, как эксклюзивный дистрибьютор мототехники Polaris в России, заинтересованы в продвижении бренда и популяризации, как техники, так и активного и здорового образа жизни. Ни для кого не секрет, что выгодные кредитные предложения на приобретение техники делают ее более доступной для потенциального покупателя и значительно стимулируют покупательскую способность. Совместно с Меткомбанком была разработана программа, благодаря которой многие любители активного отдыха и профессиональные спортсмены могут не откладывая приобрести желаемую технику, ощутить настоящее американское качество, проверенное и подтвержденное временем и опытом именитых райдеров, испытать новые яркие эмоции и впечатления, открыв для себя новые грани и качество жизни».

АО «Меткомбанк» - надежный Банк-партнер компании «Северсталь», крупнейший коммерческий банк Вологодской области с активами более 30 млрд рублей, основанный в 1990 году.

Являясь одним из лидеров рынка автокредитования России, Меткомбанк входит в ТОП-50 банков по объему кредитования физических лиц на срок более трех лет. В 2015 году Меткомбанк заключил партнерские соглашения об участии в совместных специальных программах автокредитования с ОАО «Автоваз», ООО «Лифан Моторс Рус», ЗАО «Джи Эм-Автоваз». Также Банк является постоянным участником государственной программы поддержки льготного автокредитования. Партнерская сеть Банка состоит из нескольких сотен автодилеров и более 20 страховых компаний. Офисы Меткомбанка открыты более чем в 20 городах России.

Стратегическим направлением деятельности Меткомбанка является предоставление высококачественных, технологичных и доступных услуг физическим лицам и компаниям.

Более 80 тысяч человек уже стали клиентами Банка.

Крупнейшими корпоративными клиентами и партнерами являются: Северсталь, Силовые машины, Соллерс, Магнолия, TUI, Утконос, Металлсервис, Ариэль Металл и другие крупные компании.

Банку присвоен рейтинг «А+» ведущим российским рейтинговым агентством «Эксперт РА» и рейтинг «Вaa1.ru» международным агентством Moody’s Investors Service.

Основной бенефициар – Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов.

Генеральная лицензия Банка России №901 от 25.03.2015 г.


Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций