Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 2950
Новости. Опубликовано 22.12.2015 16:16  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Бытовая техника Unit появилась на полках магазинов Позитроника

Бытовая техника Unit появилась на полках магазинов Позитроника

Представительство сети Позитроника в Череповце сообщает о пополнении ассортимента бытовой техники.

С декабря 2015 года всем посетителям магазина Позитроника в Череповце стала доступна для приобретения бытовая техника для кухни австрийского производителя Unit. На данный момент в магазине в ТЦ «Океан», для покупки доступны электрические чайники, блинницы, скороварки и кухонные весы. Бытовые приборы Unit отличаются оригинальным дизайном, отличными техническими характеристиками, высоким качеством и простотой в использовании, и способны наполнить каждый дом комфортом и удобством.

«Компания Unit предлагает широкий выбор продукции, которая зарекомендовала себя на рынке малой бытовой техники, - говорит Алексей Фишер, партнер сети Позитроника в Вологодской области. - Вся продукция Unit соответствует международным и российским стандартам и обеспечена бесплатным двухлетним гарантийным обслуживанием».

В ближайшее время бытовая техника Unit появится в вологодском магазине Позитроника.

Напомним, что магазин сети Позитроника в Череповце был открыт в 2010 году. В торговом зале, площадь которого составляет 180 кв.м., представлено более 5 000 товаров. Покупателям доступна как компьютерная и цифровая, так и бытовая техника ведущих мировых производителей.


Бытовая техника Unit появилась на полках магазинов Позитроника


Ньюсмейкер: Позитроника — 371 публикация
Сайт: www.positronica.ru
«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: