Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 2965
Новости. Опубликовано 26.11.2015 10:07  Просмотров всего: 2456; сегодня: 3.

Меткомбанк принял участие в презентации новой Lada Vesta

Меткомбанк принял участие в презентации новой Lada Vesta

24 ноября в официальных дилерских центрах Lada прошла специальная презентация флагманской модели нового поколения седана Lada Vesta – Vesta Night и объявлен официальный старт продаж нового автомобиля.

Меткомбанк принял участие в презентации новой модели Lada в 40 дилерских центрах, расположенных в различных города РФ. Гостей Vesta Night ожидало грандиозное шоу и возможность не только познакомиться с новинкой, но и сразу же ее приобрести, проконсультироваться по условиям кредитования и подать заявку на оформление кредита в Меткомбанке. Стартовая стоимость автомобиля в комплектации Classic составляет 514 000 рублей.

Меткомбанк, являясь одним из лидирующих банков на рынке автомобильного кредитования РФ и активным участником программы Lada Finance, в связи со стартом продаж долгожданного автомобиля Lada Vesta подготовил специальное кредитное предложение, действующее исключительно на данную модель.

Начиная с 24 ноября 2015 года и до 31 декабря 2015 года на новые автомобили Lada Vesta действуют беспрецедентно низкие ставки по кредиту – от 8,67%. Оформить кредит возможно по паспорту РФ, обратившись в один из дилерских центров Lada , участвующих в презентации Vesta Night, или в отделении Банка. Минимальный размер первоначального взноса составляет всего 20%. Максимальный срок кредитования до 3-х лет.

АО «Меткомбанк» - надежный Банк-партнер компании «Северсталь», крупнейший коммерческий банк Вологодской области с активами более 30 млрд рублей, основанный в 1990 году.

Являясь одним из лидеров рынка автокредитования России, Меткомбанк входит в ТОП-50 банков по объему кредитования физических лиц на срок более трех лет. В 2015 году Меткомбанк заключил партнерские соглашения об участии в совместных специальных программах автокредитования с ОАО «Автоваз», ООО «Лифан Моторс Рус», ЗАО «Джи Эм-Автоваз». Также Банк является постоянным участником государственной программы поддержки льготного автокредитования. Партнерская сеть Банка состоит из нескольких сотен автодилеров и более 20 страховых компаний. Офисы Меткомбанка открыты более чем в 20 городах России.

Стратегическим направлением деятельности Меткомбанка является предоставление высококачественных, технологичных и доступных услуг физическим лицам и компаниям. Более 80 тысяч человек уже стали клиентами Банка.

Крупнейшими корпоративными клиентами и партнерами являются: Северсталь, Силовые машины, Соллерс, Магнолия, TUI, Утконос, Металлсервис, Ариэль Металл и другие крупные компании.

Банку присвоен рейтинг «А+» ведущим российским рейтинговым агентством «Эксперт РА» и рейтинг «Вaa1.ru» международным агентством Moody’s Investors Service.

Основной бенефициар – Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов. Генеральная лицензия Банка России №901 от 25.03.2015 г.


Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: metcombank.ru