Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 2950
Новости. Опубликовано 25.11.2015 15:04  Просмотров всего: 1572; сегодня: 1.

Позитроника проведет альтернативную «черную пятницу»

Позитроника проведет альтернативную «черную пятницу»

В ночь с 27 на 28 ноября 2015 года покупатели сети Позитроника смогут приобрести электронику со скидкой до 50%.

В акции «Черная пятница % Безумная пятница» примут участие франчайзинговые магазины сети Позитроника . Скидки до 50% будут распространяться на все группы товаров и действовать только на товары, которые представлены в розничных магазинах. Партнеры сети Позитроника ожидают высокого спроса на такие группы товаров, как ноутбуки и планшеты, смартфоны и товары для дома (мелкая бытовая техника и кухонная утварь).

В пятницу жители Самары, Пскова, Пикалева и Чагоды смогут приобрести товары по очень привлекательной цене. К акции в Бабаево начали готовиться заранее – партнер сети Позитроника своим посетителям в течение недели предлагает скидки на весь представленный в магазине ассортимент, при этом каждый день акционные товары меняются.

«Для подобных мероприятий – наиболее подходящее время, – говорит Олег Синяев, партнер сети в Вологодской области (Бабаево, Чагода). – Ноябрь знаменуется ростом продаж, как и зима. Масштабного снижения спроса мы не наблюдаем, поэтому мы полагаем, что акция «Черная пятница % Безумная пятница» станет столь масштабной, как того хотелось бы».

В Якутске акция «Черная пятница % Безумная пятница» приходится на день рождения магазина Позитроника, и в честь такого события партнер сети предлагает своим покупателям воспользоваться не только специальным ценовым предложением, но и принять участие в аукционе, где разыгрывается мелкая бытовая техника: мультиварки, миксеры, микроволновки и электрические чайники. Также покупатели получают подарочные сертификаты с указанием суммы, которая будет учитываться при следующем визите клиента.

Ранее руководство компании Позитроника приняло решение не принимать участие в глобальной распродаже «Черная пятница 2015», которая стартует 26 ноября 2015 года в 19.00. Данное решение принято было в связи с тем, что за ценообразование товаров на сайте positronica отвечают непосредственно франчайзи и цены на группы товаров разнятся от региона к региону.


Позитроника проведет альтернативную «черную пятницу»


Ньюсмейкер: Позитроника — 371 публикация
Сайт: www.positronica.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Вологодская область, Москва
Сайты городов субъектов РФ: Псковская область - Псков, Самарскаяя область - Самара, Саха (Якутия) Республика - Якутск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: