Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2966
Новости. Опубликовано 31.08.2015 15:49  Просмотров всего: 1707; сегодня: 1.

JCB провел демотур новинок сельскохозяйственной техники

JCB провел демотур новинок сельскохозяйственной техники

В рамках демотура были представлены новинки, в том числе фронтальный погрузчик 434S, мини-погрузчик с бортовым поворотом 155 и обновленная линейка навесного оборудования.

В июне стартовал демотур по России, в котором были задействованы три комплекта машин для животноводческих хозяйств. Каждый комплект состоял из силосного трамбовщика JCB 434S, мини-погрузчика JCB 155 и набора специализированного навесного оборудования для выполнения широчайшего спектра работ на молочной ферме.

Демонстрационные показы были проведены в хозяйствах Тульской, Рязанской, Вологодской областей, Краснодарского края, а также в Удмуртии и республике Башкортостан. В течение трех месяцев передовая техника JCB наглядно демонстрировала свою эффективность на закладке силоса, в работе на кормовом столе и на уборке дворов от навоза, к концу августа успев посетить более 30 крупных молочно-товарных ферм.

«Основой задачей демотура является практическая демонстрация влияния применения специализированных машин и навесного оборудования на качество кормов и процесс кормления животных, - рассказал бизнес-менеджер по сельскохозяйственной технике JCB в России Семен Костин. – После краткого обучения сотрудники хозяйств опробовали технику, оценив на месте повышение эффективности процессов».

Справка о компании

JCB - один из трех крупнейших производителей строительной и сельскохозяйственной техники. Модельный ряд включает линейку малогабаритных машин, а также машины средних размеров, включая экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик Loadall. Кроме того, компания выпускает тяжелые экскаваторы для работы в суровых условиях. JCB производит технику на 22 заводах на четырех континентах: 12 заводов в Англии, 5 - в Индии. Другие заводы компании расположены в Бразилии, Китае и США. Штат сотрудников компании по всему миру насчитывает более 12 тысяч человек. В России и СНГ более 130 дилерских центров. В 2014 году была запущена финансовая программа для приобретения строительной техники в лизинг - JCB Finance.


Ньюсмейкер: JCB — 56 публикаций
Сайт: www.jcb.ru
E-mail: tm@longmedia.ru
Телефон: +7 (495) 609-67-66