Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2739
Мероприятия. Опубликовано 27.08.2015 09:57  Просмотров всего: 1831; сегодня: 1.

Пеллетный бизнес на пике популярности

Пеллетный бизнес на пике популярности

На сегодняшний день многие задумываются об открытии собственного бизнеса. Но немногие точно знают, чем они хотят заняться, какой вид деятельности будет приносить им больше прибыли и достаточно быстро окупит себя. Одной из популярных сфер для создания бизнеса сегодня является биоэнергетика, которая подразумевает производство альтернативного вида топлива – пеллет, которые дешевле традиционных видов топлива – газа, мазута, угля и т.д.

Рынки сбыта данного вида продукции весьма обширны и не ограничиваются Россией. В странах западной Европы, СНГ пеллеты являются одним из основных видов топлива. Но за рубежом они стоят дороже, поэтому намного выгоднее приобретать топливные гранулы на территории России. Кроме того, за рубежом мало лесных ресурсов, в отличие от России, поэтому древесного сырья для изготовления пеллет не хватает. Экспорт данного вида продукции осуществляется из России.

Для организации пеллетного бизнеса потребуется приобрести специализированное оборудование, выбрать которое, не разбираясь в этом вопросе будет достаточно проблематично. Для того чтобы не ошибиться, следует максимально ответственно подойти к этому вопросу. Одним из лучших вариантов будет посетить мероприятия, на которых будут присутствовать те компании, которые реализуют оборудование для производства пеллет, пообщаться вживую с их представителями, посмотреть, как работает это оборудование, задать все интересующие вопросы специалистам и т.д.

Поэтому рекомендуем вам посетить специализированные выставки, на которых будет представлено оборудование для изготовления пеллет от разных компаний. Список тематических выставок 2015:

8–11 сентября Эксподрев, Красноярск

22–25 сентября Lisderevmash 2015 Киев, Украина

22–25 сентября ЭкспоМебель-Урал, Екатеринбург

22–25 сентября LESPROM-Ural Professional, Екатеринбург

23 сентября Семинар «Развитие биоэнергетики в России: экспорт или внутренний рынок?», Екатеринбург

28–30 сентября Технодрев, Санкт-Петербург

Контактная информация:

2–4 декабря Российский лес 2015 г. Вологда

По материалам: «Доза-Гран»

Справка:

«Доза-Гран» - производственное предприятие, которое является экспертом на рынке биоэнергетики. Данная организация не только производит пеллетное оборудование, но также осуществляет все сопутствующие работы: монтаж, ввод в эксплуатацию, сервисное обслуживание и обучение обслуживающего персонала компании-заказчика работе на приобретенном оборудовании.

Чтобы осуществлять полный спектр работ в «Доза-Гран» работают специалисты высочайшего уровня: технологи, конструкторы, инженеры, монтажные бригады, которые знают толк в своем деле. Кроме того, у компании есть собственная экспериментальная площадка и складские помещения, где хранятся запасные детали для оборудования.


Ньюсмейкер: Доза-Гран — 101 публикация
Телефон: Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: