Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2931
Новости. Опубликовано 09.07.2015 15:36  Просмотров всего: 2193; сегодня: 1.

ЛВЗ «Русский Север» получил сертификат кошерности на всю выпускаемую продукцию

ЛВЗ «Русский Север» получил сертификат кошерности на всю выпускаемую продукцию

Водки «Хортица», «Мороша», «Первак», а также джин White Lace успешно прошли проверку на соответствие нормам еврейского диетарного закона. Эксперты посетили производство в Вологде и пришли к выводу, что все позиции, выпускаемые заводом, являются кошерными, – сообщает Департамент кашрута при Главном раввинате России.

Чтобы получить подобный сертификат, предприятие и выпускаемая им продукция должны соответствовать ряду строгих требований. Представители Департамента кашрута обращают внимание не только на само производство, но и на то, из какого сырья был сделан каждый ингредиент, входящий в состав конечного продукта. Все компоненты подвергаются тщательному изучению.

Сертификат кошерности свидетельствует о профессионализме производителя и о высоком качестве выпускаемой продукции.

Справка о предприятии:

ЛВЗ «Русский Север» – один из старейших заводов России, расположенный в экологической природной зоне Вологды. Завод основан в конце 19-го века. Новая глава началась для него в 2011 году, после его покупки и модернизации крупнейшим международным алкогольным холдингом Global Spirits.

Сегодня на производстве ЛВЗ «Русский Север» внедрено лучшее современное оборудование, эффективно работают все системы контроля качества.

«Русский Север» выпускает ликероводочную продукцию легендарных брендов: «Хортица», «Первак», «Мороша», White Lace. С каждым годом завод растет и расширяется.


Ньюсмейкер: Global Spirits — 45 публикаций
Сайт: ru.globalspirits.com/ru
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: