Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2931
Новости. Опубликовано 02.07.2015 11:51  Просмотров всего: 1697; сегодня: 1.

Услуги связи для службы заказа такси «Максим»

Услуги связи для службы заказа такси «Максим»

Компания «Энфорта» предоставляет телекоммуникационные услуги службе заказа такси «Максим».

Служба заказа такси «Максим» является одной из крупнейших в России, а также оказывает услуги на территории Украины, Казахстана, Грузии. Филиальная сеть компании объединяет более чем 90 городов. Ежедневно служба заказа принимает и обрабатывает огромное количество заявок на услуги легкового и грузового такси. Заказать такси можно разными способами — через SMS, сайт taximaxim.ru, приложение «Максим: заказа такси». Но основная часть заявок поступает по телефону. Поэтому компания предъявляет высокие требования к качеству и надежности входящей телефонии от клиентов.

Для оптимизации процесса получения обращений от клиентов из разных городов России «Энфорта» с 2012 года предоставляет службе заказа такси «Максим» виртуальные номера.

Виртуальный номер – это многоканальный телефонный номер, который позволяет принимать бесплатные звонки из любой точки России без территориальной привязки к городу, из которого они поступают.

Для самостоятельного управления виртуальными номерами Клиенту настраивается персональная страница в сети Интернет, где он может корректировать необходимые ему параметры переадресации телефонных вызовов.

За годы сотрудничества «Энфорта» подключила службе заказа такси «Максим» более 40 виртуальных телефонных номеров в разных городах России: от Мурманска до Южно-Сахалинска.


Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru
E-mail: m.ipateva@enforta.com
Телефон: +78124077000
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: