Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2739
Новости. Опубликовано 25.06.2015 12:15  Просмотров всего: 4287; сегодня: 1.

Сокращение временных и материальных затрат в производстве стального литья

Сокращение временных и материальных затрат в производстве стального литья

ГК "Литейная индустрия " в условиях развития мирового финансового кризиса увеличивает выработки на фоне сокращения временных и материальных затрат. За счет развития инновационных технологий стремится оптимизировать литейное производство. Жёсткие требования рыночных отношений и конкуренция в металлургической отрасли заставляют наше предприятие модернизировать свои мощности и искать новые подходы по усовершенствованию процесса литья.

Современные технологии и автоматизация позволяет минимизировать применение ручного труда при формовке, плавке, заливке, выбивке, обрубке и оптимизировать литейное производство. Автоматизация процесса литья позволяет снизить себестоимость продукции, увеличивая производство изделий.

ГК «Литейная индустрия» специализируется на изготовлении стального литья высокого качетва из конструкционных, низколегированных, высоколегированных сталей по ГОСТ 977-88, ГОСТ 5632-72, ГОСТ 21357-87,ГОСТ 19200-80, ГОСТ 53464-2009. Наше литейное производство осуществляет полный цикл изготовления стальных отливок по чертежам, спецификациям и образцам заказчика от разработки технологии, проектирования и изготовления оснастки, до изготовления и поставки литейных заготовок.

Производственная мощность цеха по изготовлению стального литья - более 3000 тонн в год. Современные технологии и оборудование обеспечивают изготовление отливок сложной пространственной формы, стабильных размеров, с регламентированной микроструктурой, требуемой пластичностью, прочностью, газоплотностью. Технологический процесс позволяет изготовить отливки из стали весом от 10 до 3000 кг, класс точности отливок – до 9, шероховатость поверхности отливок – с RZ 350 до RZ 160, припуск на механическую обработку – 3-5 мм.

Производство отливок на предприятии осуществляется на современном высокотехнологичном литейном оборудовании ведущих мировых производителей OMEGA, EGES, REMEZA, АМУРЛИТМАШ. Выплавка стали производится как в дуговых электропечах емкостью 1,5 тн., так и в индукционных печах по 1 тн. Изготовление литейных форм и стержней производится исключительно по альфа-сет процессу с применением высококачественного формовочного песка и связующего, что позволяет без переналадки оборудования производить широкую номенклатуру отливок из сталей и сплавов с заданной точностью и минимальными затратами.

Для деталей применяются в зависимости от заданных заказчиком своиств все виды термообработки: нормализация, закалка, высокотемпературный отжиг.

Литейное производство нашей компании дает возможность изготовления качественного литья как углеродистых марок, так и легированных марок сталей со специальными свойствами: износостойкое , жаропрочное литье, литье из нержавеющих сталей, литье из хладостойких сталей.


Сокращение временных и материальных затрат в производстве стального литья

Сокращение временных и материальных затрат в производстве стального литья


Ньюсмейкер: ГК Литейная индустрия — 3 публикации
Сайт: www.litin.ru
E-mail: zakaz@litin.ru
Телефон: 8 831 411 12 06
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: