Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2931
Новости. Опубликовано 15.06.2015 14:20  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Позитроника стала официальным представителем компании Oriel Group

Позитроника стала официальным представителем компании Oriel Group

Цифровое эфирное телевидение стандарта DVB-T2 представляет собой функцию приема и передачи сжатого цифрового видеосигнала, которая в данный момент является достойной заменой стандартному аналоговому телевидению и содержит в себе массу качественных преимуществ.

Каждая модель приставки представляет собой цифровой эфирный приемник для внедряемого на территории РФ стандарта DVB-T2. Широкий выбор ресиверов в сети Позитроника позволяет выбрать именно ту модель, которая будет оптимально соответствовать ожиданиям покупателя. Любой предлагаемый DVB-T2 ресивер позволяет уверенно принимать и обрабатывать цифровой эфирный сигнал.

«С компанией Oriel Group мы сотрудничаем уже давно. Они зарекомендовали себя как надежные поставщики, - говорит Алексей Фишер, партнер сети Позитроника в Вологде. - Мы стали официальными представителями компании Oriel Group в нашем регионе и приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Мы гарантируем быструю доставку, качественное сервисное обслуживание, помощь профессионалов в выборе и доступные цены для наших покупателей».

В данный момент DVB-T2 ресиверы представлены в оффлайн-магазине Позитроника, однако в ближайшее время они будут доступны для заказа через Интернет.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Позитроника стала официальным представителем компании Oriel Group


Ньюсмейкер: Позитроника — 371 публикация
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Моногорода, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Набережные Челны
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: