Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2739
Новости. Опубликовано 29.04.2015 17:46  Просмотров всего: 1965; сегодня: 1.

Выиграйте поездку в Венгрию на гонку грузовиков

Выиграйте поездку в Венгрию на гонку грузовиков

В апреле 2015 года стартовала мотивационная программа для менеджеров дистрибьюторов смазочных материалов «Шелл» на территории Украины. Компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» дарит победителю программы поездку в Венгрию на Чемпионат Европы по гонкам на грузовиках. Несмотря на нестабильную ситуацию в стране, компания «Шелл» интенсивно поддерживает своих сотрудников и партнеров, реализуя интересные мотивационные программы.

«Шелл» гордится возможностью предложить это эксклюзивное путешествие нашим партнерам по всему миру. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в очаровательном Будапеште и надеемся, что таким образом сможем отблагодарить наших партнеров за неустанный труд в достижении общих деловых целей», - отметил Стив Рейндл (Steve Reindl), генеральный директор по маркетингу B2B компании Shell Lubricants.

Программа «Выиграй поездку в Будапешт» направлена на увеличение продаж смазочных материалов в сегменте коммерческого транспорта, расширения объема продаж премиальных продуктов, а также на мотивацию сотрудников. С 1-го апреля по 31-е июля за каждым участником программы фиксируются продажи моторного масла Shell Rimula, трансмиссионного масла Shell Spirax, а также пластичных смазок Shell Gadus. За каждый дополнительно проданный литр, превышающий объём продаж за аналогичный период прошлого года (2014), начисляются баллы. Победителем станет менеджер, набравший максимальное количество баллов.

Гости соревнования получат уникальный шанс посетить гонку, которая пройдет на трассе «Хунгароринг». Победитель гонки получит ценный приз от «Шелл». Для того, чтобы гости смогли с комфортом наблюдать это незабываемое зрелище, «Шелл» оборудует специальную уютную VIP зону «Shell Rimula». Гостям будет предоставлена возможность пообщаться с участниками команд и инженерами, узнать, какие нагрузки испытывают грузовики во время гонок и что нужно делать, чтобы побеждать в подобного рода соревнованиях.

На следующий день гости смогут получить незабываемые впечатления от участия в мероприятии Shell Rimula Truck Racing Challenge. Они смогут испытать свои возможности в управлении большегрузными автомобилями и умении работать в команде, а также побороться за титулы чемпионов Shell Rimula в гонках грузовиков. Под руководством опытных инструкторов гости мероприятия смогут овладеть тактикой гонки, тонкостями вождения и контроля грузовика, а также получить техническую информацию у автомехаников и инженеров.

Все гости состязания будут проживать в отеле премиум-класса в самом сердце Будапешта, получат возможность познакомиться с историей города и почувствовать его чудесную атмосферу. От отеля рукой подать до набережной Дуная, Королевского дворца, Рыбачьего бастиона и колоритных местных рынков. Без сомнения, этот уик-энд надолго запомнится своими неповторимыми впечатлениями для всех участников этого мероприятия.

«Шелл» – это международная группа энергетических и нефтехимических компаний. В компании работает около 90 тысяч сотрудников в более чем 80 странах мира. «Шелл» помогает удовлетворять возрастающую мировую потребность в энергоносителях с учетом экономической целесообразности, социальной ответственности и согласно требованиям, к защите окружающей среды.

«Шелл» присутствует в Украине с 1992 года и ведет деятельность по направлениям разведки и добычи углеводородов, поставок природного газа, маркетинга топливно-смазочных материалов и эксплуатации сети АЗС. В украинских компаниях «Шелл» работает около 2400 человек. Кроме профильной деятельности, «Шелл» поддерживает социальные проекты, например, по повышению безопасности поведения детей на дорогах и профилактике распространения ВИЧ/СПИД.

Компания «Шелл» уже 7 лет подряд признается поставщиком №1 топливно-смазочных материалов в мире по оценке независимой исследовательской компании Kline & Company.

На рынке Украины направление смазочных материалов «Шелл» существует уже более 20 лет. В апреле 2012 года на смену представительства компании «Шелл Ист Юроп Компани Лимитед» пришла новая операционная компания для дальнейшего развития бизнеса смазочных материалов - ООО «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». Новая компания занимается оптимизацией и расширением сети официальных дистрибьюторов смазочных материалов «Шелл» в Украине. Одним из приятных нововведений стало открытие под Киевом склада продукции, за счет чего у компании «Шелл» появилась возможность сокращать сроки выполнения заказов и отправлять заказы малыми партиями. Компания предлагает своим клиентам качественные смазочные материалы и сервисы. На территории Украины компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» имеет 3 дистрибьютора транспортных и индустриальных смазочных материалов «Шелл», 6 дистрибьюторов легкомоторных смазочных материалов. Среди прямых клиентов компании крупные импортеры и дилеры техники, перевозчики и транспортные компании

Ассортимент смазочных материалов «Шелл» в Украине охватывает легкомоторное, транспортное и индустриальное направление. Компания имеет обширный портфель продуктов (более 350 наименований), включая моторные масла для легковых автомобилей и тяжело нагруженных двигателей, гидравлические и редукторные масла, компрессорные и трансмиссионные масла, пластичные смазки, автомобильную косметику. Основной портфель продуктов включает смазочные материалы: Shell Helix, Shell Rimula, Shell Tellus, Shell Gadus, Shell Spirax, Shell Car Care и др.

Благодаря линейке дизельных моторных масел Shell Rimula для тяжело нагружённых двигателей потребители получают улучшенный выбор дизельных моторных масел, которые соответствуют запросам их бизнеса и условиям эксплуатации оборудования. Качественное моторное масло Shell Rimula разработано с превышением существующих спецификаций производителей и дает еще больше уверенности в том, что даже в самых тяжелых условиях эксплуатации масло Shell Rimula надежно защищает двигатель. В состав моторных масел Shell Rimula входит специальный комплекс моюще-диспергирующих присадок, которые предотвращают образование отложений в двигателе. В 2013 году в Украине появилось новое моторное масло Shell Rimula R4 X для тяжело нагруженных дизельных двигателей, которое пришло на смену Shell Rimula R3 X и Shell Rimula R4. Масло разработано специально для двигателей, оснащенных системой рециркуляции отработавших газов, работающих в тяжелых условиях эксплуатации. Новое масло способствует снижению выбросов оксидов азота в современных двигателях. Технология производства масла Shell Rimula R4 X разработана с учетом возможности адаптации масла ко всему спектру сложнейших условий эксплуатации современных двигателей в Украине.

Еще одной новинкой на рынке Украины стал сервис Shell LubeAnalyst, который обеспечивает эффективное функционирование предприятий при помощи контролирования состояния оборудования путем диагностики смазочных материалов. Сервис представляет развернутый отчет с данными диагностики, а также список дальнейших рекомендаций для конкретного оборудования. При помощи Shell LubeAnalyst компании в сфере промышленного и транспортного оборудования имеют возможность экономить деньги и время на техническом обслуживании, а также избежать потенциальных производственных потерь, которые могут появиться вследствие сбоев в работе техники или оборудования.

Ассортимент продукции компании «Шелл» позволяет заботиться о технике не только внутри нее. Благодаря продукции автомобильной косметики Shell Car Care, водители легкого и грузового транспорта имеют возможность заботиться о своем автомобиле высококачественными средствами. Всесезонные охлаждающие жидкости для радиаторов, средства для очистки топливной системы и присадки, летние и зимние стеклоомыватели, высококачественные тормозные жидкости, автомобильные шампуни и салфетки. Shell Car Care – это качественная косметика для техники.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: shell.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail:oa@smth-agency.com.ua
Телефон:+38 044 529 20 49
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Венгрия, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: