Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 2766
Новости. Опубликовано 15.04.2015 16:41  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

«Швабе» запустил в серийное производство прицел для пневматического оружия

«Швабе» запустил в серийное производство прицел для пневматического оружия

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, начал серийное производство дневного прицела, предназначенного для прицельной наводки при стрельбе из пневматического оружия.

«Новый прицел Холдинга с 4-кратным увеличением способен выдержать двойную отдачу и вибрацию, характерную для пневматического оружия. Новинка оснащена подсветкой сетки для работы при рассветно-сумеречном освещении и имеет защиту от пыли и брызг», - рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по НИОКР и инновационному развитию Николай Ракович.

Дневной прицел предприятия Холдинга «Швабе» – ОАО «Вологодский оптико-механический завод» – позволяет осуществлять более точное прицеливание ввиду отсутствия свойственного механическим прицелам параллакса (смещения прицельной марки относительно точки прицеливания в зависимости от положения глаза стрелка – прим.), а увеличенное изображение дает большую детализацию, и, следовательно, возможность ведения прицельной стрельбы на дальних расстояниях с точной установкой точки прицеливания.

Новинка обладает ударопрочным цельнометаллическим корпусом и может применяться в диапазоне температур от -40 °С до +50 °С. Благодаря специальному кронштейну оптический прибор может монтироваться на любой тип оружия.

В продаже дневной прицел для пневматического оружия появился в начале апреля 2015 года.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: shvabe.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: