Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 2964
Новости. Опубликовано 10.03.2015 16:51  Просмотров всего: 1644; сегодня: 1.

Снижение процентных ставок по программам автокредитования

Снижение процентных ставок по программам автокредитования

Меткомбанк объявляет о снижении процентных ставок по программам автокредитования.

В начале марта Меткомбанк снизил процентные ставки кредитования на приобретение новых автомобилей иностранного и отечественного производства в размере от 1 до 4 процентов в зависимости от программы автокредитования и размера первоначального взноса. Минимальная базовая ставка кредитования установлена на уровне 18,5% годовых (ранее 22,5%), а по специальной программе "Daewoo Finance" ставка снижена до 17,5% годовых. Все программы предусматривают возможность оформления кредита без первоначального взноса, при этом размер процентной ставки не зависит от выбранного срока. При оформлении кредита в автосалонах-партнерах Банка используется технология "Эксперсс", позволяющая максимально быстро оформить необходимые документы и получить автомобиль.

«Автокредитование является стратегическим направлением деятельности Меткомбанка, поэтому мы очень быстро реагируем на изменения рыночной конъюнктуры и стремимся предложить клиентам максимально комфортные условия. Снижение процентных ставок по основным программам кредитования является лишь частью комплексных мер, направленных на повышение эффективности продуктов Банка», - отмечает Алексей Казак, Зам. Председателя Правления.

ОАО «Меткомбанк» - надежный Банк-партнер компании «Северсталь», крупнейший коммерческий банк Вологодской области с активами более 40 млрд. рублей, основанный в 1990 году.

Являясь одним из лидеров рынка автокредитования России, Меткомбанк входит в ТОП-50 банков по объему кредитования физических лиц на срок более трех лет. Партнерские отношения установлены с несколькими сотнями автодилеров и более 20 страховыми компаниями. Офисы Банка открыты более чем в 20 городах России.

Стратегическим направлением деятельности Меткомбанка является предоставление высококачественных, технологичных и доступных услуг физическим лицам и компаниям.

Более 80 тысяч человек уже стали клиентами Банка.

Крупнейшими корпоративными клиентами и партнерами являются: Северсталь, Силовые машины, Соллерс, Магнолия, TUI, Гольфстрим охранные системы, Утконос, Металлсервис, Ариэль Металл, МСП-Банк и другие крупные компании. Банку присвоен рейтинг «А+» ведущим российским рейтинговым агентством «Эксперт РА» и рейтинг «Вaa1.ru» международным агентством Moody’s Investors Service.

Основной бенефициар – генеральный директор ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов.


Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: metcombank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Металлургия, Технологии
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия