Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 2779
Новости. Опубликовано 02.10.2014 15:08  Просмотров всего: 6774; сегодня: 1.

День поля Вологды - 2014

День поля Вологды - 2014

Во многих субъектах Российской Федерации отгремели дни поля, на которых презентовались аграриям новые технологические решения для земледелия и скотоводства, отмечались успехи, которых добились выдающиеся хозяйства и наглядно демонстрировалась работа уже известных сельскохозяйственных машин и новых, которыми ранее обладали лишь самые крупные хозяйства.

Один из крупнейших Дней поля прошел в Вологодской области в начале сентября, в котором встречались посетители со всех регионов Северо-Запада России. После традиционного приветствия участников и посетителей Дня поля должностными лицами, в том числе Николаем Анищенко – начальником департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области, посетители переместились на демонстрационную площадку.

Более 150 единиц техники было продемонстрировано в работе. После показа традиционных плуга и бороны и конкурса на лучшего пахаря делегации переместились с пашни на несвойственную для этого мероприятия площадку – в лесополосу. Стремительным шагом впереди делегации шел Валерий Веденеев – директор ООО «Севергидравлика» - дилер в Вологодской области продукции FERRI.

«Задача современных аграриев заключается не только в получения урожая с существующих пригодных для пашни земель, но и в расширении этих угодий, содержанию в опрятном виде полей» - заявляет Валерий.

И на самом деле, не только в севообороте заключается успех сельскохозяйственного предприятия, но и в его способности содержать все земли, которые находятся в его ведении. За последние два десятилетия по разным причинам аграриями были попросту заброшены сотни тысяч гектар полей сельскохозяйственного назначения по всей стране. Постепенно эти поля обветшали и покрылись настоящим лесным бурьяном. И именно техника FERRI, как заявляет Веденеев, призвана решить этот вопрос.

Лесной мульчер FERRI TFC/R-1600, агрегатированный на трактор Беларус 82.1, показал в работе превосходный результат! За один проход мульчер измельчал древесно-кустарниковую растительность с диаметром ствола дерева до 20 сантиметров – а ведь это основной тип растительности, который произрастает на возвращаемых в севооборот полях российскими борцами за земли и урожай!


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: bm-corp.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma

   Поделиться: