Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 2842
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Развитие маршрутной сети Восток-Запад: взгляд аэропорта Домодедово

Развитие маршрутной сети Восток-Запад: взгляд аэропорта Домодедово

На второй международной конференции «Россия – Евросоюз: сотрудничество авиакомпаний», которая прошла 15 мая 2009 года в столице Австрии, Вене, Московский международный аэропорт Домодедово представил свое видение развития сети маршрутов между Востоком и Западом.

Представитель Домодедово выступил в рамках сессии «Коммерческое сотрудничество авиакомпаний». В ходе доклада были рассмотрены варианты развития рынка авиационных перевозок между Россией и Евросоюзом.

На примере аэропорта Домодедово спикер подробно проанализировал проблемы роста прямого и трансферного пассажиропотока, предложил пути их решения, уделил внимание вопросам либерализации рынка авиаперевозок и влиянию конкуренции на его интенсивное развитие. Вниманию участников конференции также были представлены достижения аэропорта Домодедово за последнее десятилетие и стратегия его развития.

Специалист Домодедово также вошел в состав экспертов отрасли, которые участвовали в работе круглого стола на тему: «Госрегулирование в России и Евросоюзе: влияние на авиакомпании и аэропорты».

Международная конференция «Россия – Евросоюз: сотрудничество авиакомпаний» призвана способствовать сближению взглядов российских и европейских авиаперевозчиков по актуальным вопросам развития воздушного транспорта.

В работе конференции принимали участие представители компаний из Австрии, Англии, Бельгии, Венгрии, Германии, Дании, Латвии, Литвы, Польши, Португалии, России, США, Украины, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции. Среди участников конференции присутствовали топ-менеджеры таких авиакомпаний, как Air France / KLM, AirBaltic, Austrian Airlines, fly LAL / Avia Solutions Group, Blue 1, Lufthansa, Malev, SAS, Swiss, TAP Portugal, Utair, «Авиапредприятие Северсталь», «Аэросвит», «Аэрофлот – Карго», «Аэрофлот – российские авиалинии», «Волга-Днепр», «Полет».

Участие аэропорта Домодедово в международных мероприятиях способствует не только максимальному расширению деловых контактов, но и обмену передовым опытом с ведущими аэропортами, а также повышению уровня качества услуг, предоставляемых в мировом авиационном сообществе.

Сайт: www.domodedovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@eastline.ru
Телефон:(495) 795-34-27
Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов

   Поделиться: