Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2936
Исследования, аналитика. Опубликовано 17.10.2008 00:00  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Депозиты юридическим лицам

Депозиты юридическим лицам

«Компании стараются перевести деньги в крупные банки, потому что считают, что так надежнее», - отмечает газета «Ведомости», подводя итоги сентября. Корреспонденты делового издания проанализировали данные по объему корпоративных депозитов, представленные в российской отчетности 10-ти крупнейших банков. Так, в сентябре этот показатель в Газпромбанке увеличился на треть, у Промсвязьбанка вырос на 6,1%, у Россельхозбанка - на 3,2%.

Как уточнил управляющий Вологодским филиалом Промсвязьбанка Сергей Клещинов, «в условиях кризиса компании заинтересованы в наиболее надежных партнерах по сохранению их финансов, некоторые принимают решение перевести средства в государственный или крупный частный банк». В настоящее время объем депозитов юридических лиц (без кредитных организаций) в Промсвязьбанке превышает 149,5 млрд рублей. Число корпоративных клиентов банка превышает 66 тыс., они представляют такие отрасли, как связь и телекоммуникации, атомная, оборонная и пищевая промышленность, транспорт, электроэнергетика, авиация и машиностроение.

Сайт: www.psbank.ru

Группа: Промсвязьбанк (697)

Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: