Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2936
Новости. Опубликовано 16.10.2012 11:14  Просмотров всего: 2348; сегодня: 6.

Цена - важнейший фактор, для выбора покупки в Интернете

Цена - важнейший фактор, для выбора покупки в Интернете

Так считают 66% опрошенных на сайте оператора сети автоматических станций по приему и вручению малогабаритных отправлений Logibox.

В течение месяца на сайте оператора услуги автоматического приема и выдачи отправлений через сеть автоматических станций Logibox проводился опрос, о том, какой фактор является самым значимым при совершении покупки в Интернете.

По итогам опроса для 66% респондентов самым важным фактором при выборе покупки в Интернете является цена, для 17% важнее всего репутация Интернет-магазина, 11% при покупке обращают внимание в первую очередь на скорость доставки и 6% на сервис Интернет-магазина. Результаты опроса не только еще раз подтвердили расхожее утверждение о высокой чувствительности online-покупателей к цене, но и возросшее значение других факторов, прежде всего имиджевых - репутации Интернет-магазина. Что говорит о развитии рынка Интернет-продаж и вступлении его в стадию развитого высококонкурентного рынка, где большое значение имеют факторы добавленной стоимости брендов не только производителей товаров, но и продавцов.

Также все большее значение покупатели придают и скорости доставки, и сервисной составляющей.

Лидерами по количеству респондентов по прежнему остаются Москва (30% от общего количества опрошенных), и Санкт-Петербург (13,5% от общего количества опрошенных). Доля регионов в данном опросе превысила половину и составляет 56,5%. Всего в нашем опросе приняло участие около 4000 человек из 128 городов России. Что говорит о том, что инновационный сервис интересен даже тем жителям России, в чьих городах еще не установлены почтоматы.

Москвичи и питерцы солидарны в том, что цена является одним из важнейших факторов при выборе Интернет-магазина. Так думают 72% респондентов из Москвы и 71% респондентов из Санкт-Петербурга. Жители двух столиц всегда могут рассчитывать на невысокую стоимость доставки через почтоматы Logibox и выгодные цены наших партнеров.

На втором месте по значимости – репутация магазина, она важна для 13% отвечавших из Москвы и 14% отвечавших из Петербурга. Сроки доставки важны для 11% питерских респондентов и 9% московских респондентов. 6% отвечавших из Москвы и 4% отвечавших из Санкт-Петербурга выбирают Интернет-магазин с наивысшим сервисом.

Региональные покупатели солидарны с жителями столиц в выборе основного критерия и общей стоимости покупки, включающей цену самого заказа и его доставки, она стоит для них на первом месте. Самыми экономными являются пользователи из Екатеринбурга, Новосибирска, Воронежа, Краснодара, Ярославля, Самары, Красноярска, Ростова-на-Дону, Волгограда, Казани, Уфы, Омска, Хабаровска, Тольятти, Иркутска, Рязани, Липецка, Великого Новгорода, Вологды, Орла, Тамбова, Кирова, Курска, Тулы, Ульяновска, Саратова, Костромы, Пскова, Владимира, Подольска, Смоленска, Мытищи, Сургута. Жителям этих городов наверняка понравятся высококонкурентные цены на региональную доставку из Интернет-магазинов партнеров сети Logibox в почтоматы.

Больше всего ценят репутацию Интернет-магазина жители Нижнего Новгорода, Челябинска, Перми, Тюмени, Архангельска, Зеленограда, Серпухова, Ногинска, Оренбурга, Ижевска, Брянска. Данным Интернет-покупателям мы можем предложить совершать покупки с доставкой в почтоматы в Интернет-магазинах, работающих в России на протяжении уже многих лет, репутация которых подтверждена множеством положительных отзывов в Интернет.

Самыми нетерпеливыми покупателями в российских регионах являются жители Белгорода, Кемерово, Сочи, Астрахани, Пензы. Респонденты из этих городов чаще других называли в качестве критерия выбора Интернет-магазина скорость доставки. Являясь одним из самых быстрых способов доставки именно в регионах, сеть почтоматов Logibox может сделать мечту о быстрой доставке жителей данных регионов реальностью.


Ньюсмейкер: Logibox — 31 публикация
Сайт: www.logibox.ru
Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: