Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 2964
Новости. Опубликовано 03.10.2005 00:00  Просмотров всего: 1622; сегодня: 1.

Не ошибиться с выбором

Не ошибиться с выбором

Оргкомитет выставки «ПРЕССА-2006» объявляет о старте конкурса «Серебряный камертон» — конкурса PR- и рекламных служб организаций и предприятий России.
Как и в прошлом году, в конкурсе примут участие коммуникационные службы ведущих предприятий различных отраслей промышленности, уделяющих особое внимание своей деловой репутации. В 2004 году в конкурсе участвовало несколько десятков предприятий из различных регионов России. Экспертным советом конкурса, в состав которого входят представители ведущих российских PR-агентств и средств массовой информации, авторитетные специалисты в области связей с общественностью, информационной деятельности и смежных отраслей, были отмечены дипломами в номинациях: «Лучший интернет-сайт» — консалтинговая группа «Магазин готового бизнеса», «Эффективные методы работы» — компания «ТрансТелеКом», «Креативные акции по связям с общественностью» — Новосибирская государственная филармония и издательский дом «ТВ-ПРЕСС», «Лучшие проекты по связям с общественностью» — компания «ТрансТелеКом», «Лучшие внутрикорпоративные проекты по связям с общественностью» — челябинский завод «Теплоприбор», издательский дом «ТВ-ПРЕСС», газета «Телемир» и Северсталь, «Эффективные результаты» — Сеть телевизионных станций, «Эффективная обратная связь» — Северсталь, «Эффективные PR-кампании» — консалтинговая группа «Магазин готового бизнеса» и Ломоносовский фарфоровый завод, «Активная жизненная позиция» — «Костромская народная газета». Лауреатами конкурса были признаны службы по общественным связям ОАО «Мовен» и ОАО «Группа Автолайн».
«Серебряный камертон» — единственная в своем роде премия, учрежденная Оргкомитетом выставки «ПРЕССА» в 2004 году с целью создания прозрачного поля для полноценного и творческого партнерства медиа- и бизнес-сообществ.
Важнейшим аспектом деятельности PR- и рекламных служб организаций и предприятий является тесное взаимодействие со средствами массовой информации. Проведение конкурса, по мнению организаторов, стало полезной акцией по укреплению деловых связей медиаиндустрии и бизнеса. На выставке «ПРЕССА», крупнейшем отечественном форуме печатных СМИ, участники конкурса «Серебряный камертон» — службы по связям с общественностью различных предприятий, являющиеся действенным инструментом продвижения товаров и услуг компании, — встретятся со средствами массовой информации России. Комментируя высокую оценку, данную Экспертным советом конкурса «Серебряный камертон» группе «Автолайн», первый вице-президент компании А.А. Музыря отметила, что «организаторами конкурса была предоставлена уникальная возможность обмена опытом и общения с представителями масс-медиа. Участие в конкурсе существенно расширило контакты с журналистами центральных и региональных СМИ. Кроме того, победа в конкурсе и высокая оценка нашей деятельности повысили статус пресс-службы компании в профессиональной среде, проводимые нами мероприятия закрепляют имидж «Автолайна» как крупного социально ответственного перевозчика, ведущего игрока отраслевого рынка». А на вопрос о ценности и пользе конкурса «Серебряный камертон» генеральный директор ФГУП «Государственный Рязанский приборный завод», чья служба стала дипломантом конкурса, А.Н. Червяков сказал, что участие помогает сориентироваться «в расстановке сил наиболее успешных СМИ».
Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Серебряный камертон» состоится на Форуме руководителей PR- и пресс-служб организаций и предприятий в рамках XIII Международной профессиональной выставки «ПРЕССА-2006».


Ньюсмейкер: ПРЕССА-2006 — 10 публикаций
Сайт: www.allpress.ru