Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2936
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2018 12:15  Просмотров всего: 25491; сегодня: 35.

Осенняя депрессия – нормальное состояние организма

Осень – неоднозначная пора года. Вроде бы и одаривает нас яркими красками, а с другой стороны дарит меланхолию и депрессивные состояния. Но, как утверждают психологи, осенняя депрессия – нормальная реакция организма на смену окружающих условий, и не нужно ее бояться.

Как же определить наличие у себя осенней депрессии:

1) У вас снижается эмоциональный фон организма, перепады настроения, где чаще преобладает грусть, тоска, уныние.

2) Хочется слушать грустную музыку и смотреть сопливые фильмы.

3) Вам хочется больше себя жалеть, кажется, что вам уделяют мало внимания, вас мало любят, не ценят, вам не хватает заботы и ласки.

4) Вам сложно сдерживать негативные эмоции: злость, агрессию.

5) Вам много и часто хочется спать, и иногда вы можете заснуть на рабочем месте, в транспорте, сидя в очереди.

А так как основная причина осенней депрессии – это нехватка серотонина в организме, который вырабатывается на солнечном свете, то и лечение соответствующее. Больше бывайте на свежем воздухе в дневное время суток, заряжайтесь солнечной энергией, и тогда не нужны вам будут ни лекарства, ни антидепрессанты. Ведь самый простой способ борьбы с любой проблемой оказывается абсолютно бесплатным и естественным.

Что касается эффективности то это конечно же консультация психологом. Виктория Богданова, психолог, который найдет нужные слова, которые позволят сразу облегчить ситуацию, полностью избавиться от депрессии и избежать рецидива. Подробная информация о психологической помощи на официальном сайте психолога. http://victoriabogdanova.com/ Записывайтесь на консультацию по телефону или онлайн.

Ньюсмейкер: Психолог Виктория Богданова
Тематические сайты: Психология
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка