Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 2938
Потребительские обзоры. Опубликовано 05.07.2018 18:25  Просмотров всего: 178464; сегодня: 647.

Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии

Японцы это сделали. Автомобиль блестит и защищён.

Самостоятельно восстановить первоначальный претенциозный вид автомобиля — теперь это реально.

Глобальная полировка кузова — покрытие Silane Guard. Это революционная разработка японского бренда Willson, ставшая ажиотажным продуктом в автомобильном мире. О нём отзывы и мнения автомобилистов, так и профессионалов едины в том, что это лучшая инновационная альтернатива дорогостоящему сервисному восстановлению кузова. Японский полироль позволяет получить желаемый результат быстро и с минимальными расходами средств. Опять насыщенный цвет, зеркальный дорогой блеск, защита от царапин, воды и грязи. Стойкость результата до 1 года. Он стал must have для всех, кому важен идеальный вид своего автомобиля. И, ох, как не зря.

Что важно. Имея в руках действительно оригинальное японское покрытие-полироль W.S.G. экономия на дорогостоящих авто-сервисных услугах колоссальная. Такую крутую услугу можно выполнить самостоятельно. Легко наносимый однокомпонентный состав. Справиться даже новичок. При корректном нанесении эффект потрясающий. Нужно ещё больше блеска, возможность нанесения в несколько слоёв.

Революционное кузовное покрытие Silane Guard: что в составе?

По сути, это эволюция жидкого стекла. Новинка, являющаяся усовершенствованной версией продукта Body Glass Guard Willson. Теперь состав сверхпрочный, однокомпонентный, удивительно прост в нанесении. Разработчики Willson добавили в своё жидкое стекло диоксид кремния, для придания прочности. В результате состав имеет высокопрочную кристаллическую структуру, так как удалось добиться укрепления связей на микроуровне. В нём нет абразивных веществ. Жидкий по консистенции полироль проникает на всю глубину микроцарапин и трещин, полностью заполняя их, застывает и образует сверхтвердый слой на молекулярном уровне.

Полученная пленка не разрушается и сохраняет все свои защитные свойства на протяжении 1 года и даже дольше.

Идеален для автомобилей всех цветов. Расход оригинала Silane Guard объёмом 57 мл на 2 автомобиля, 1 микроавтобус, или же для 1 автомобиля с нанесением в 2 слоя.

Что делает японское покрытие-полироль?

- Отличный зеркальный блеск и насыщенный оригинальный цвет уже после первого слоя обработки. Результат — авто словно только из автосалона.

- Лакокрасочное покрытие получает достаточно сильное водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойство. Вода и грязь с кузова стекают мгновенно. Владелец отлично экономит на мойках.

- Мощная защита от царапин. Усиленная диоксидом кремния сверхпрочная пленка обеспечивает отменную защиту от царапин, возникающих в результате механической мойки. Отлично защищает от разрушительного воздействия солевых реагентов.

Это действительно самое эффективное решение для самостоятельного восстановления покрытия кузова.

Нанесение Silane Guard не вызывает никаких сложностей.

• Автомобиль моется и высушивается.

• Состав равномерно наноситься на поверхность кузова посредством смоченной в нём губки, которая идёт в комплекте.

• Высыхание обработанной поверхности, как правило, не более 10-15 минут.

• Полировка кузова микрофибровой технической салфеткой (входит в комплект).

Уважаемые автолюбители! У вас есть возможность заказать 100% оригинальное авто-покрытие Willson Silane Guard прямо сейчас на нашем сайте.


Ньюсмейкер: ДжапанВиллсон
Сайт: japanwillson.ru
Магазин «Домаркет» площадью 786 кв. м. откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву Социальный климат благополучный Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года 200 одаренных ребят последние летние дни будут готовиться к поступлению Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов

   Поделиться: