на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 2779
Новости. Опубликовано 24.11.2017 13:31  Просмотров всего: 3491; сегодня: 4.

Теплопункты в Саранске «оделись» в корпоративные цвета «Т Плюс»

В рамках подготовки столицы Республики Мордовия к Чемпионату мира по футболу 2018 года акционерное общество «СаранскТеплоТранс» реализовало на восьми центральных тепловых пунктах (ЦТП) мероприятия по реконструкции фасадов общей площадью более 2000 м2. Сейчас в серо-оранжевые цвета группы компаний «Т Плюс» переделывается девятый ЦТП.

Эскизы фасадов в корпоративном стиле Публичного акционерного общества «Т Плюс» - серо-оранжевые цвета - были согласованы с Администрацией городского округа Саранск в мае 2017 года. С июля по сентябрь 2017 года проходили работы по непосредственному монтажу вентилируемых фасадов центральных теплопунктов с применением современных материалов.

Всего за указанный период по 8 ЦТП реализованы мероприятия на сумму более 3,7 миллионов рублей. В ноябре-декабре текущего года дополнительно планируется техническое перевооружение фасада еще одного ЦТП на сумму 973 тысяч рублей. Договор заключен, и подрядчик приступил к выполнению работ.

Ньюсмейкер: Филиал Мордовский Холдинга Т Плюс Груп — 15 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mordova