на 18.10.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 2754
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2017 00:45  Просмотров всего: 21510; сегодня: 55.

Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно»

Молодая московская компания «Вкусный стандарт» разработала серию продуктов специально для малышей и детей постарше. А чтобы их родители могли убедиться, что все без обмана, представители производителя организовали 22 сентября презентацию продукта в столичном гипермаркете «Лента» на улице Твардовского.

«Ребятам мы предложили попробовать и выбрать, какой сыр им нравится больше. А их родителям – убедиться, что при создании наборов для детей мы использовали только самые свежие продукты лучших брендов из Европы и не только, - рассказал учредитель компании «Вкусный стандарт» Ломов Александр Валентинович, - наша компания специализируется на производстве готовых к употреблению продуктов. Для детей мы можем предложить серию наборов «Фикси ланч». В каждой пачке сырная нарезка, дополненная сухим печеньем и ароматным джемом для маленьких гурманов, а также сюрпризом внутри каждой упаковки.

В один из наборов входит аккуратно нарезанный сыр «Эмменталь» в сочетании с абрикосовым джемом и хлебные палочки «Гриссини». И обязательно в подарок магнитик с любимым героем мультфильма – фиксиком.

Второй набор отличается тем, что в его состав входит сыр «Гауда» сухое итальянское печенье, персиковый джем и плюс подарок-магнитик.

«Мы все, что можно перепробовали вместе с моей шестилетней дочерью. Она любит сыр, но ее фаворитом стал джем персиковый и абрикосовый. А из-за магнитиков - фиксиков мне пришлось купить 3 пачки. Наборы понравились. Не каждый день, но время от времени вполне можно купить и дать ребенку с собой в школу. Обед не заменит, а вот перекус отличный. Лучше, чем шоколадки и газировка. Удобно. Вкусно и питательно».

« Я уже большая. Учусь в 10 классе. Но от такой вкуснятины тоже не откажусь, - в разговор вступила Светлана, - сыр великолепный, хлебные палочки с джемом - просто класс. А магнитики можно будет младшему брату подарить. Я думаю, он обрадуется».

Маргарита постоянный покупатель этого гипермаркета: «В нашей семье все сырные гурманы. Перепробовали много разных сортов самых известных компаний, но настолько вкусных сыров, как у фирмы «Вкусный стандарт» мы не ели, ни разу. Ассортимент очень большой. И деток есть чем угостить. Они с удовольствием едят «Фикси Ланч». И каждый раз радуются новому магнитику с фиксиками».

«В наших производственных цехах мы установили высокоточное импортное технологическое оборудование. Для повышения качества была внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов, которая адаптирована к международному законодательству. Налажена система логистики, подписаны контракты с ведущими агропромышленными компаниями, - с гордостью рассказывает про предприятие «Вкусный стандарт» учредитель Александр Валентинович Ломов, - для приготовления нашей продукции мы используем только сыры известнейших производителей из Европы. Среди них популярные итальянские бренды «Grana Padano» и «Parmareggio», немецкий – «Dorblu», французский «President», австрийский бренд «Schärdinger» и многие другие».

Ньюсмейкер: Вкусный стандарт — 4 публикации
Работа на дорогах Смоленщины по пресечению ввоза «санкционки» продолжается Unify назвала Merlion лучшим дистрибьютором года Всероссийская научно-методическая конференция  «Инновации в образовании» «Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Velar Росгосстрах обеспечил защитой представительство крупного производителя строительной техники Почему стиральная машина бьет током? На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ Изменены правила ввода ограничения режима энергопотребления Асгардия – давняя мечта и реальный путь человечества в космос Отсутствие прививки БЦЖ не должно стать ограничением прав ребенка на посещение детского сада